后勤集团接待中心:充分做好赛事的后勤保障工作
2009-10-16 16:41     (点击: )
    18号我校将举办首届全国大学生工程训练综合能力竞赛。为了给比赛提供优质的后勤服务,学校后勤集团在本学期初就已经着手开展一系列准备工作。目前他们的准备工作做的怎么样呢?赛事的后勤保障工作又是什么样子呢?15日,记者采访了后勤集团接待中心的龚虹主任,她介绍了后勤集团为此做的相关工作。

后勤集团龚虹主任

食宿都有具体标准

龚老师说,在相关领导的高度重视下,后勤集团接待中心及时成立接待小组,并召开多次准备会议。在10月9日的会议上,他们根据要求制定了参赛人员的具体食宿标准。

据介绍,参赛人员的食宿问题已经安排就绪,菜单制作、相关的条幅和滚动字幕的布置、客房卫生等工作也在紧张地进行当中。他们根据CUBA东北赛区比赛等的筹办经验,将提供分工明确、细致周到的服务,确保饮食安全和住宿卫生。
重点防控甲型流感。

针对目前肆虐的甲型流感,后勤集团也制定了相应的应对措施以确保大赛顺利进行。他们专门为参赛人员提供足够的体温计和口罩,同时,工作人员每天都将对宾馆进行两次消毒。此外,集团还向员工发放板蓝根冲剂等预防药物,以保证赛事顺利进行。

保障工作精益求精

对于保障工作,后勤集团不放过任何细枝末节。考虑到参赛人员中有少数民族,为了尊重他们的风俗习惯,后勤集团也做了相关准备。另外,接待中心还会为参赛人员提供返程票服务。

龚老师表示,后勤集团将用优质的服务确保本次大赛的顺利举行,以此展现我校的良好风貌。(学生记者 姜磊  孟凡宇)